コメント
ままり
学生時代🐘の小さい男とセックスした後にチナラ(膣からでるオナラみたいなやつ)出ることありましたが今ではその人とセックスした時以外一切出たことないです!
ちなみに私は昔から痩せ型でトレーニングや筋肉とは無縁の弛んだ身体してます😂
はじめてのママリ🔰
1人目産後その様な感じになってしまったので膣トレしたらならなくなりました!!
私の場合産む前はなった事なかったので出産で緩んでたのかなと思います🥲
膣トレやってみると変わってくるかもしれないですね😊
-
メイ
膣トレってインナーボールとか使いましたか?? おしっこを止める感覚でやるのですが気持ち悪くなってきて🙄 でも頑張ってみます‼️✨
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
私はインナーボール使った事ないです🥺
YouTubeで寝ながらできるやつを毎日コツコツやってたらいつの間にか治ってました!✨- 8月27日
みー
1回もないです!特に鍛えたりとかもしていないので個人差だと思います!
メイ
学生時代の初めての相手はデカかったですがなりました🤣🤣🤣 ダンスもしていて細身で筋トレもしていた時です、、笑
今まで膣が緩いと言われたことはありませんが(産後旦那に聞いた時も全然って感じでした)3人産んで5年経とうとしてるけどなるので💦しかも今もジムで筋トレしてるのに!笑
尿漏れはないですが湯船のお湯が出てくる時があるので膣トレしてみます😭