住まい アパートの窓の交換作業で問題が発生。再修理が必要か悩んでいます。どうすればいいでしょうか? アパートの窓が暑さのためかヒビが入り、管理会社に言って交換してもらいました。 作業が終わり帰ったのでよーく見てみると… 赤枠のところゴムにハマってないの分かりますか? そして、よーく見るとキレイに切れてないみたいでヒビのようになってるんです😓 また違うところを直しに後日来るんですが、そのときに行った方がいいのか… 外れては来ないだろうけど危ない気もするし… こんなときどうしたらいいと思いますか?💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り パート 会社 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パッキンが中に入ってるだけではないですか? 次はいつ来るんでしょう? 私なら管理会社に連絡します。 8月27日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! もうそのパッキンも古くなってるのでどうせなら変えてくれたらよかったと思うんですが… ヨレヨレしていてうまくハマらないんだと思うんです😓 次は違う場所の部品が入り次第なのでまだいつになるか未定です。 管理会社の方も写真撮って帰ったんですが気づかなかったんだと思います😮💨 一応連絡だけしてみます😖 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
もうそのパッキンも古くなってるのでどうせなら変えてくれたらよかったと思うんですが…
ヨレヨレしていてうまくハマらないんだと思うんです😓
次は違う場所の部品が入り次第なのでまだいつになるか未定です。
管理会社の方も写真撮って帰ったんですが気づかなかったんだと思います😮💨
一応連絡だけしてみます😖