コメント

しー
私も3人目は生理予定日にピンクのおりもので生理始まった!と思ったら次の日もピンクのおりもので、そのまま止まって妊娠していました😊
その後の検診で、思ってたタイミングだったので着床出血有り得ますよ😆
しー
私も3人目は生理予定日にピンクのおりもので生理始まった!と思ったら次の日もピンクのおりもので、そのまま止まって妊娠していました😊
その後の検診で、思ってたタイミングだったので着床出血有り得ますよ😆
「着床出血」に関する質問
妊娠初期症状で何もなかった方いますか? 気持ち悪いとか、、。 もしかして妊娠してるかも!と思いながらも 生理が来ない。着床出血?があったかも。くらいです。 上の子たちは、早い段階で気持ち悪いとかありました。 …
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
生理が終わって11日です。 昨日は少しおりものに混ざって 少量の出血があり排卵出血かな??と思っておりましたが 今朝から生理のような感じで 出血しております。(レバーのような塊は出ません) 着床出血にしては量が…
妊活人気の質問ランキング
メイ♡
本当ですか?😍
今日も透明のトロッとしたオリモノに赤までは行かない濃いめのピンクのおりものが付くだけでナプキンは、汚れず、便器にも落ちずの状態で🥺
ピンクのおりものの状態ってどんな感じだったか覚えてますか?🥺