※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ♡
妊活

昨日生理予定日で、出血が少なくて不安。タイミング合わせていたのに、期待と不安が交錯。流石に着床出血ではないか心配。

昨日生理予定日で、昨日朝2適程の血が出て、その後は何も無く、日中ピンクのオリモノ、また今日の朝昨日と同じ位の出血、その後今の所何も無く…
もう昨日の時点で生理始まったって思っていたのになかなかちゃんとした出血にならず…
今月はタイミングが取れたって思っていたのでモヤモヤ…🥺
早く来てくれなきゃ終わる日も伸びるしなー、期待したく無いから早く来るなら来い!って思う🥺

流石に着床出血じゃ無いよなー🥺

コメント

しー

私も3人目は生理予定日にピンクのおりもので生理始まった!と思ったら次の日もピンクのおりもので、そのまま止まって妊娠していました😊

その後の検診で、思ってたタイミングだったので着床出血有り得ますよ😆

• メイ♡

メイ♡

本当ですか?😍
    今日も透明のトロッとしたオリモノに赤までは行かない濃いめのピンクのおりものが付くだけでナプキンは、汚れず、便器にも落ちずの状態で🥺
    ピンクのおりものの状態ってどんな感じだったか覚えてますか?🥺

• 8月27日