コメント
ママ
うちの旦那が債務整理してて法テラスへの支払い開始しておそらく3ヶ月ほど経ちます🤲
役所などに相談したり、法テラスと連携取れてるところがいいと思います!
ママ
うちの旦那が債務整理してて法テラスへの支払い開始しておそらく3ヶ月ほど経ちます🤲
役所などに相談したり、法テラスと連携取れてるところがいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
お祝いで頂いたお金やお年玉はみなさんどのように使っていますか?? 結構ここのサイトではお子様の将来の為に貯めている方が多かったように思ったので教えてください🙏 また貯める場合は口座をお子様専用に作っています…
銀行や郵便局の通帳に貯金している方へ質問です。 たとえば家の貯金(マイホーム資金・生活防衛費・老後資金など)やこどもの貯金(大学進学費・車校代・成人式代・お年玉貯金・将来の習い事にかかる費用など)いろいろ貯金…
学資保険やNISA、貯金について教えてください🙇♀️ 子どもが3ヶ月になりそろそろ上記のものを考えています。 将来子どもの大学費用等に向けてお金を貯めたいのですが みなさんはどのように分けたりして貯めていますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
MaMa🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🤔相談してみます!