コメント

ママ
うちの旦那が債務整理してて法テラスへの支払い開始しておそらく3ヶ月ほど経ちます🤲
役所などに相談したり、法テラスと連携取れてるところがいいと思います!
ママ
うちの旦那が債務整理してて法テラスへの支払い開始しておそらく3ヶ月ほど経ちます🤲
役所などに相談したり、法テラスと連携取れてるところがいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
ご祝儀の金額について 来週結婚式に参列予定があり、ご祝儀をいくら包むか悩んでおり質問させていただきます! 新郎新婦両方にお世話になっています。 私と新郎新婦それぞれの関係性↓ 🤵♂️新郎 現在部署は違うが会社が…
車(シエンタ)を残クレで乗ってます!!月3万円ほどです。 一軒家を建てる予定でローンを組む際、家の担当の人に家のローンと一緒に車の残りのローンのお金(290万程)も一緒に借りて一括で返さないかと言われました。 なの…
再婚 養育費について質問です! 離婚してもうすぐ3年になります。 元夫は離婚届を出す時から、早く再婚して養育費を減らしたいと言っていました。 公正証書には、再婚し子供ができた場合養育費は要相談とすると決めてお…
お金・保険人気の質問ランキング
MaMa🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🤔相談してみます!