家族・旦那 子供がパパにだけイヤイヤするのってあるあるですか😓?娘はパパのことが… 子供がパパにだけイヤイヤするのってあるあるですか😓? 娘はパパのことが嫌いではなくむしろ大好きなのに旦那がお風呂入るよ〜とか手洗うよ〜とか寝るよ〜っていっても〇〇しなーい!!っていいます😵💫 旦那が仕事でいなくて私と2人の時は言うこと聞いてくれます💦 旦那が娘に溺愛して本気で怒ったことが一度もないので舐められてるんですかね🤔 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤではなく、主さんが思ってるようにパパは怒らないから大丈夫って思ってるだけな気がしますね😖💦 8月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント