妊娠・出産 骨盤矯正って産後いつくらいに行きましたか?特に帝王切開だった方教えて… 骨盤矯正って産後いつくらいに行きましたか? 特に帝王切開だった方教えてください!🙇♂️ 最終更新:8月28日 お気に入り 帝王切開 産後 ちゅん(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月経ってから行きました😌 8月27日 ちゅん そうなんですね! うつ伏せとかになってもお腹痛くなかったですか?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 まだ行ってないです😂 8月27日 ママリ 私も2ヶ月でいきました! うつ伏せでもお腹痛くなかったです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね!
うつ伏せとかになってもお腹痛くなかったですか??