てんまま
会社が良いなら大丈夫ではないでしょうか(^^)?
傷病手当は出ないと思いますが…
楓🌈🕊🕊🕊
私ももともと低血圧なところ妊娠すると拍車かかり立ち上がれなくなります🥲
私は立てないのがつわりと同期間だったので10日間休みました!
仕事のこと考えずゆっくり過ごせたので、妊娠中の仕事の仕方を改めるきっかけとなりました✨
てんまま
会社が良いなら大丈夫ではないでしょうか(^^)?
傷病手当は出ないと思いますが…
楓🌈🕊🕊🕊
私ももともと低血圧なところ妊娠すると拍車かかり立ち上がれなくなります🥲
私は立てないのがつわりと同期間だったので10日間休みました!
仕事のこと考えずゆっくり過ごせたので、妊娠中の仕事の仕方を改めるきっかけとなりました✨
「症状」に関する質問
この時期の体重増加はあまり良く無いと言われているものの 食べたいから食べてしまいます。 昨日の健診で、 羊水多く、母子共に体重が増えているので 妊婦糖尿病の可能性も疑われましたが 今の時期、検査したところで何も…
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
今日妊婦健診があります。 2人目の前に一度ダメだったことがあり… 2人目の時も毎度検診が不安でした。 前回は10週の時で今回は12週の検診です。 毎度ソワソワします。 また、子供達の保育園でりんご病が出ていて子供達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント