コメント
はじめてのママリ🔰
休薬して、さらに1週間飲めていないってことですかね?それなら次生理が来てからが良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
休薬して、さらに1週間飲めていないってことですかね?それなら次生理が来てからが良いと思います💡
「サプリ・健康」に関する質問
防已黄耆湯という漢方をインスタグラマーが紹介しており安かったので買ってみてまだ2日(1日3回を2日飲みました)しか飲んでないのに、便通が多いです。 防風通聖散は便秘に効くと見ましたが、防已黄耆湯も便通がよくな…
産後1ヶ月です👶🏻 先ほど買い物で頭を何度も上げ下げしたのが悪かったのか、めまい?というか焦点が合わない感じがしました。 少し横になったら治まってきたのですが、この時期のこういう症状はあるあるでしょうか? 確か…
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メンタル豆腐
そうです!
次の生理はネットでみたら、3.4ヶ月後って記載してあったんですが、、そんなにかかるんですか?
肌荒れや爆食が心配です。。泣
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでいた期間やその人の体調によっては3.4ヶ月もあり得るかと思います。ピルをのむことは卵巣の機能を止めることなので、長く服用していた場合は卵巣機能を覚ますのに時間がかかる場合もあると言われていますね💦
メンタル豆腐
そうなんですね!ありがとうございます!生理が始まったら、1番目のピルを服用すればいいってことですよね?
今まで生理中は4段目のピルを飲んでたんですけど、、、
はじめてのママリ🔰
そうですね✨いっちばん最初にピルを始めた時も、生理が始まったら1番目のピルを服用されたと思いますが、それと同じです😊
私はファボワールをのんでいるのですが、4段目服用中に出血が起こります。
メンタル豆腐
詳しくありがとうございます!では、、次の生理がくるのを待ちますね( ; ; )