ママリ
3ヶ月4ヶ月くらい?ですかね!?
ミルクが空くようになって、あやすと笑ってくれるようになってくらいから、外出楽になりました!
ママリ
3ヶ月4ヶ月くらい?ですかね!?
ミルクが空くようになって、あやすと笑ってくれるようになってくらいから、外出楽になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今、年中さんのママさん🤗 ランドセル強いこだわりない方、 いつ購入予定ですか?✨ うちは年長になったらイオンで見てみようかな〜って感じです😂 もっと早くから見た方がいいよ💦って言われたんですが、イオンとかでランド…
育児の仕方間違えてるのでしょうか。長くなりますが聞いてほしいです。 今、2歳と1歳の娘がいるのですが、問題なのは上の子で、 下の子が生まれてから、半年ほど赤ちゃん返りが凄く今はかなり落ち着いてきましたが、下の…
スイミング いつから習ってますか? また、他の習い事も何歳からどのくらいやっている等、教えて欲しいです。 現在3歳(2026.4〜年少)ですが、そろそろスイミングを習わせたいと思っています。 本人はスイミングも気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント