コメント
よっしー
ワンオペ辛いですよね😂
復帰後、子供達が段々と病気をしなくなり休まなくて済むようになったのは良かったのですがたまに親が限界を迎え長い咳き込み時期を迎えます…
早く大きくなって欲しいと思いつつ、可愛かった時期があっという間に過ぎてしまう…
複雑な気持ちで毎日を過ごしていますよ笑
よっしー
ワンオペ辛いですよね😂
復帰後、子供達が段々と病気をしなくなり休まなくて済むようになったのは良かったのですがたまに親が限界を迎え長い咳き込み時期を迎えます…
早く大きくなって欲しいと思いつつ、可愛かった時期があっという間に過ぎてしまう…
複雑な気持ちで毎日を過ごしていますよ笑
「寝かしつけ」に関する質問
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
生後6ヶ月添い乳癖になっちゃった😢 寝る前はトントンで寝てくれるけど 眠ぐずに入るとおっぱいしゃぶって寝たいみたいで 抱っこしてもトントンしても寝れず 私が折れて添い乳しちゃう😭 夜中も1時、4時、6時くらいにおき…
慣らし保育で、うちの子は午前寝もせず 午後寝は30分で起きてしまうそうです。 まだ緊張しているのか、中々その30分の壁を 越えられないです。笑 今は4時迎えなので帰ってから少し寝かしつけ られますが私が来週から仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンオペ想像以上に辛いです😇
1人目の時は復帰してから1年くらい毎月保育園から呼び出しありました😂😂
今は1年近く呼び出しないので身体強くなったんだなー!と思います😊
復帰のタイミングで15人いた部署から2人しかいない部署に異動させられて仕事休むのも文句めちゃくちゃ言われながらだったのでメンタルズタボロで疲弊しまくりでした😇😇
私も早く大きくなってー!って思っていましたが寂しく感じることありますよね😭
もう出産の予定はないので次男は1歳半まで育休延長することにしました👶