※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

0時以降は絶食中ですが、お腹が空いてお菓子を食べるか悩んでいます。明日は浣腸する予定で帝王切開を控えています。

しょーもない質問です😂
0時以後絶食なんですが、めちゃくちゃお腹空いてて、今お菓子食べちゃうか迷ってます🤣
明日朝浣腸するからいいか…帝王切開控えてます😅

コメント

気持ちはわかりますが、絶食のときに食べちゃうとなにかとトラブルになる可能性もありますよ😱
絶食にはそれなりの理由があったかと。
お水たらふく飲みましょ!

無事に出産迎えてください😌

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ギリギリあと30分猶予があって迷ってましたが、そうですよね💦調べたら麻酔で未消化の胃の中身が上がってきて窒息する可能性があると書かれていてお菓子で窒息してる場合じゃないなと😂産後の楽しみに取っておこうかと思います!そして代わりにお水飲みます!
    温かいお言葉ありがとうございます!頑張ります🥹

• 8月26日
あー

3日前に帝王切開しました!😊
私の産院は前日の21時以降が絶食でした💦
手術当日は何も食べられず、手術翌日の朝からお粥スタートでした😱
絶対お腹空くと思って、絶食になる21時直前にパン食べました🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!やっぱりお腹すいちゃいますよね😭もう今の段階でグーグーいってて🥹パン食べたとのこと、賢すぎます😭もう夜食の時間だし我慢する方に傾いてますが眠れなくて迷います、、体験談教えてくださってありがとうございました😭そしてご出産おめでとうございます😍私もあと少しでそちら側に行きます!笑

• 8月26日
  • あー

あー

迷わず食べました🤣🤣
    手術緊張しますよね💦
    頑張ってください‼️
    同じ5歳差ですね😊
    こちら側で待ってます❤️

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本当だ✨5歳差に勝手に親近感です☺️結局緊張でぐっすりというわけには行きませんでしたが空腹のピークは過ぎたのでなんとかなってます😂
    エール嬉しいです😭頑張ります!!!

• 8月27日
ままり

0時前なので食べます!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    食べちゃいますか!過ぎてたら諦めつくんですがまだ猶予があると本当迷います😭ギリギリまで迷います…!
    ありがとうございました😊

• 8月26日
あづ

食べます🙋‍♀️
私前日入院で晩ご飯が終わったら絶食って言われたんですが、何故か産院から夜中のデザート(22時過ぎ)出てきました😂
もちろん食べました(笑)

2人目は当日入院でしたが、時間ギリギリまで食べまくりました!
絶対お腹空くし食べちゃいましょう👍

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!結局あの後お水飲んで寝ました😂空腹のピークはすぎてとりあえず今のところ元気です笑
    夜中のデザートが提供されたら絶対食べちゃいますね😂入院している産院も出産後は夜食があるとのことで今からあしたが楽しみです🤣
    温かいお言葉をありがとうございました😊

• 8月27日