お仕事 育休明け、時短勤務(6時間勤務)って、フルタイムの給料に比べてどれくら… 育休明け、時短勤務(6時間勤務)って、フルタイムの給料に比べてどれくらいになってしまうんでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 育休 給料 フルタイム 時短勤務 Ha(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本給から5万ほど引かれてました😅 8月26日 Ha なるほど、、てことは単純に手取りからも5万減くらいと考えていればいいでしょうか 8月26日 Ha 結構デカいですね、、😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 家族は増え、物価もあがり…の中なので共働きでもカツカツです😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
なるほど、、てことは単純に手取りからも5万減くらいと考えていればいいでしょうか
Ha
結構デカいですね、、😭
はじめてのママリ🔰
家族は増え、物価もあがり…の中なので共働きでもカツカツです😅