コメント
ハラミ
webライターをしていますが、正直全く割に合わないです😭
頑張って頑張って頑張っても3万行けば良い方です😭
はじめてのママリ🔰
リボンやゴム加工の内職してます( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
内職は数をかなりこなさないといけないイメージなのですがどうですか?😭
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
単価は1円からなので高くはないです💦
でも慣れれば数はこなせるので、1日2〜4時間内職2時間割いてる感じです( ¨̮ )
担当する品目にもよりますが、月2万くらいです。
でも家で出来るので自分で時間配分は決められるし、子どもの体調に左右されないのは気持ちが楽です(´◦ω◦`)
小学生になって落ち着いたら、パートに切り替えようと思ってます!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!!品目によって変わるのですね!
自分の配分でできるのはいいですよね🥹
ちなみにどんなサイト?から応募されましたか?💦- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
今は単価が高いのを受け持ってるので、1,000個で3,500円稼いでます笑。
私は区の内職斡旋のに登録していたのと、今のところはネットで内職で探して、会社のHPから直接応募しました!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
おー!すごいです!
1000個こなされているのが素晴らしいです😭笑
なるほど!ありがとうございます😭
私も少し調べてみます😊- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
今のは難しいのでこの個数ですが、簡単なのは3,000です笑。
でも慣れれば1週間でこなせます!
内職は市区町村で募集してたりもするので、見てみてください( ¨̮ )- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😭👏🏻
その物によって作業内容も変わってきますもんね、、!!
よく調べてみます!お詳しくありがとうございました🥹✨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
クラウドワークスとかみてみたり調べてみても割に合わないとかよくみかけます😭
なかなかお家でできる仕事ってなったら割に合うお仕事は少ないですよね🥲