親戚と結婚できないことを承知の上で、いとこに対して結婚したい気持ちがあることについて相談したいです。家族は優しくて魅力的で、いとこに対する特別な感情を持っています。
親戚とは絶対結婚できないの承知の上で、
親族に対して、いとことかで、
他人として出会ってたら結婚したいレベルだなと思う感情があるのってかなり頭おかしいですか?
そんな人いますか?
親族はみんな顔が整ってて、尚且つ優しい、集まった時も必ず男なのに皆すぐ動いてくれて、困った時は車すぐ出してくれるし、ご飯出してくれたり、ほんと人としてもできてるなと思うレベルで🥺
小さい時からいとこに対して初恋だったのもあり、
大人になってからシングルになってしまった私は、従兄弟達に会うたびに、
これ他人として出会ってたら絶対結婚してほしいレベルだよ、、と🥹🥲😂
絶対出せない、言えない感情🫨が死ぬまで持ち続けるであろう私だけの秘密です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
子供の頃、いとこが私の兄のこと好きでした『へぇ!そうなんだ!』くらいにしか思ってませんでしたが、今は気持ち悪いなあと思います😅(兄妹なのでなおさら、、、)
ママリ
気持ち悪いとは思いません。それだけの魅力があるということですよね。親、兄弟なら気持ち悪いとは思いますが…
いとことは結婚できるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲普通に、兄弟なら絶対ありえないけど、
違う家、全然違う場所、違う両親から産まれてるから、
出会いとしては他人と同じ成り行きなんですけどね、そこに血縁関係があってしまったみたいな😂
昔から魅力しかなかったのに、大人になってから素晴らしい育ち方なので、魅力が増してます🥲
向こうはなんとも思ってないだろうし、は、バカじゃない?キモって逆に言われそうだし、もう考えただけで地獄の結末が想像つくので😂従兄弟のおばちゃん怖いし😂でも、この人と結婚できる人羨ましい、絶対幸せだよ。と思ってます。なので従兄弟も幸せに過ごしてほしい、いい女の子と結婚してほしいです。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いって感情ですよね真っ先にくるの😂