サプリ・健康 保育職。パートで7時間勤務(拘束8時間)午睡以外ずっと立ってます。足… 保育職。パートで7時間勤務(拘束8時間) 午睡以外ずっと立ってます。 足がだるすぎてかなりしんどいです。 どうしたら楽になりますか?🥲 最終更新:8月26日 お気に入り 保育 パート はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もちもちぽんぽん🔰 わたしも立ち仕事きつかったですが、筋肉ついたようで1~数ヶ月で慣れました🤣 8月26日 はじめてのママリ🔰 10年以上保育の仕事してますが慣れません💦楽になる方法の質問なので健康カテ選んでます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10年以上保育の仕事してますが慣れません💦楽になる方法の質問なので健康カテ選んでます。