※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

水を2リットル飲み始めてから3週間で体重が2キロ減少しましたが、急激な減少に不安を感じています。カフェオレをやめて水を飲むようになり、1日5000歩程度歩いていますが、これで2キロ痩せるのか疑問です。体重についてのアドバイスや経験がある方は教えてください。

水を2リットル飲むという事を始めたあたりから(3週間前)
体重が2キロ落ちたのですが、急に減ってるので不安です💦
以前はカフェオレを1日2.3杯飲んでたのを水を飲むようになったらやめれたのとなんだかんだ1日5000歩は散歩などで歩いてるのですがそんなので3週間で2キロも痩せるか…?となりました💦
身長155 体重49.8から47.7になってます
体重のことなのでもしかしたら不快に思う方もいるかもですが不安なので何か分かる方や同じようなことがあった方教えて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

水を飲む事でむくみが取れる、便通が良くなり便秘や宿便がなくなるなどの効果も期待できるのでカフェオレやめて糖分摂取が減った事と散歩などで代謝も上がってるので変ではないかと😃
水をたくさんとり食事量が減ったとか知らず知らずのうちに意識が芽生えたりしてるのかも🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💦心配だったので安心しました💦

• 2時間前