はじめてのママリ
特に気にせず基本大人と同じものを出してます🙋♀️
食感が硬くて口の中に残るものはペッと出す癖があるので、硬い野菜だけ避けたり、肉はハサミで切ってあげるくらいでメニューは大人と一緒ですね🤔
最近でいえば肉豆腐、ガパオライス、焼き魚と味噌汁、さつまいもと蓮根の揚げ焼きとかです!
はじめてのママリ
特に気にせず基本大人と同じものを出してます🙋♀️
食感が硬くて口の中に残るものはペッと出す癖があるので、硬い野菜だけ避けたり、肉はハサミで切ってあげるくらいでメニューは大人と一緒ですね🤔
最近でいえば肉豆腐、ガパオライス、焼き魚と味噌汁、さつまいもと蓮根の揚げ焼きとかです!
「料理」に関する質問
5〜6歳の子供と一緒に楽しく作れる料理教えてください。 小1の上の子が料理が好きです。クッキーやパンケーキはよく作ります。最近はハンバーグを作りました。 カップケーキをデコレーションするだけ…とかよりも、もっと…
冷蔵庫を買い替えるのですが、おすすめのメーカーやこの機能あったら便利とかもしあれば教えてほしいです! 0歳子供1人の3人家族 冷凍多め 料理するのでなるべく大容量 氷自動 機能が良ければ値段は気にしないです!
今日は何かつかれてどうしても夜ごはんを作りたくないです。何かテイクアウトするための外出もしたくないです。田舎なので出前もありません😂一番楽な料理か何でもいいから食べるもの準備する方法教えてください😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント