家でも保育園でも、モリモリご飯食べてる一歳4ヶ月です😳お風呂あがりだ…
家でも保育園でも、モリモリご飯食べてる一歳4ヶ月です😳
お風呂あがりだけミルクを欲しがるので
フォローアップミルクをあげてますが
栄養過多とかになりますかね💦
飲んだ後に歯磨きはしっかりして寝ます!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
体重の増えすぎとかで
指摘されたり
成長曲線上の方、はみ出し寸前、はみ出してる、とかじゃなければ大丈夫かと🙆♀️
家でも保育園でも、モリモリご飯食べてる一歳4ヶ月です😳
お風呂あがりだけミルクを欲しがるので
フォローアップミルクをあげてますが
栄養過多とかになりますかね💦
飲んだ後に歯磨きはしっかりして寝ます!
はじめてのママリ🔰
体重の増えすぎとかで
指摘されたり
成長曲線上の方、はみ出し寸前、はみ出してる、とかじゃなければ大丈夫かと🙆♀️
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月9日の赤ちゃんを育てています。 もうすぐ旦那の育休がおわり、仕事が始まると帰りは21:30〜22時頃なのでお風呂の時間を何時にするか迷っています。 お風呂は何時までに終えるとその後の睡眠に影響しないのでしょ…
息子は1歳になってから後追いが始まりました。 私が見えなくなるとギャン泣きです。 成長の過程なので仕方ないかなぁと思うのですが パパとお風呂がギャン泣きで、パパが少し可哀想 無理にお風呂は入らせない方がいい…
【旦那の愚痴⚡️】 3歳の息子がいます。 旦那は正社員フルタイム、私は正社員時短勤務です💻 子どもがまだ小さいのでフルタイムは難しいです。 時短でも毎日残業なのに、フルタイムになったら余計に 帰りが遅くなるのは目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
成長曲線のど真ん中だから
様子見ることにします🥰