コメント

かな
プロテインでたんぱく質は摂れるので適量の糖質を一緒に摂れると良いかなと思います😊
私のおすすめはかぼちゃかさつまいもです🍠
かな
プロテインでたんぱく質は摂れるので適量の糖質を一緒に摂れると良いかなと思います😊
私のおすすめはかぼちゃかさつまいもです🍠
「ダイエット」に関する質問
2歳検診で87センチで13.1キロ、大きめの子供。 カウプ指数も太り気味と出てしまいました。 本当によく食べる子で、私も嬉しいと思い三食沢山食べてもらっています。日頃はおやつはなく出掛けた時や友達が遊びに来た時な…
過去最高体重なのにダイエット出来ない。 痩せないとヤバすぎるのに😭 昨日、次男抱っこするときに 腰がピキってなって痛めて何をするにも激痛なのも 太り過ぎだからなはずなのに…
食べるダイエットは本当にこのまま減ってきますか? 3食ちゃんと食べる カロリーを1500までに抑える ステッパーやダンスで有酸素運動する 水飲んで便秘解消 これで2週間で2キロくらい減りました。 元はBMI値25のデブで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゃあ
糖質とってしまうとプロテインダイエットの意味なくなりませんかね?😭糖質と脂質を減らす目的なので💦
かな
糖質と脂質を極端に減らしてしまうと代謝が落ちてしまうので、
適量のたんぱく質と糖質を摂って脂質を調整した方がリバウンドしにくいダイエットになります😊
一度あすけんとかカロミルとか食事管理アプリで食べたものを記録してみると自分の食事のバランスが数値化されてバランスをとりやすくなりますよ✨
きゃあ
アプリインストールして、昨日の食事入れてみると朝昼しっかり食べてるで糖質は足りてました!カリウム、カルシウム、鉄が少なかったです😭