サプリ・健康 プロテインダイエットで夜食を置き換える際、プロテインと一緒に食べる適切な食材は何ですか?特に太っておらず、3kg程度の減量を目指しています。ビタミンは十分に摂取しているため、サラダ以外での提案をお願いします。 夜の置き換えでプロテインダイエットをする場合、組み合わせでプロテインと一緒に食べるなら何が良いでしょうか? サラダ以外でお願いします。 購入したものは一日に必要なビタミンは全て超えてるみたいです。 特に太ってはないです。 3kgくらい減らせたらなーと思ってます。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り ダイエット プロテイン サラダ きゃあ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かな プロテインでたんぱく質は摂れるので適量の糖質を一緒に摂れると良いかなと思います😊 私のおすすめはかぼちゃかさつまいもです🍠 8月26日 きゃあ 糖質とってしまうとプロテインダイエットの意味なくなりませんかね?😭糖質と脂質を減らす目的なので💦 8月26日 かな 糖質と脂質を極端に減らしてしまうと代謝が落ちてしまうので、 適量のたんぱく質と糖質を摂って脂質を調整した方がリバウンドしにくいダイエットになります😊 一度あすけんとかカロミルとか食事管理アプリで食べたものを記録してみると自分の食事のバランスが数値化されてバランスをとりやすくなりますよ✨ 8月26日 きゃあ アプリインストールして、昨日の食事入れてみると朝昼しっかり食べてるで糖質は足りてました!カリウム、カルシウム、鉄が少なかったです😭 8月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
糖質とってしまうとプロテインダイエットの意味なくなりませんかね?😭糖質と脂質を減らす目的なので💦
かな
糖質と脂質を極端に減らしてしまうと代謝が落ちてしまうので、
適量のたんぱく質と糖質を摂って脂質を調整した方がリバウンドしにくいダイエットになります😊
一度あすけんとかカロミルとか食事管理アプリで食べたものを記録してみると自分の食事のバランスが数値化されてバランスをとりやすくなりますよ✨
きゃあ
アプリインストールして、昨日の食事入れてみると朝昼しっかり食べてるで糖質は足りてました!カリウム、カルシウム、鉄が少なかったです😭