※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
サプリ・健康

プロテインダイエットで夜食を置き換える際、プロテインと一緒に食べる適切な食材は何ですか?特に太っておらず、3kg程度の減量を目指しています。ビタミンは十分に摂取しているため、サラダ以外での提案をお願いします。

夜の置き換えでプロテインダイエットをする場合、組み合わせでプロテインと一緒に食べるなら何が良いでしょうか?

サラダ以外でお願いします。
購入したものは一日に必要なビタミンは全て超えてるみたいです。

特に太ってはないです。
3kgくらい減らせたらなーと思ってます。

コメント

かな

プロテインでたんぱく質は摂れるので適量の糖質を一緒に摂れると良いかなと思います😊
私のおすすめはかぼちゃかさつまいもです🍠

• きゃあ

きゃあ

糖質とってしまうとプロテインダイエットの意味なくなりませんかね?😭糖質と脂質を減らす目的なので💦

• 8月26日
  • かな

かな

糖質と脂質を極端に減らしてしまうと代謝が落ちてしまうので、
    適量のたんぱく質と糖質を摂って脂質を調整した方がリバウンドしにくいダイエットになります😊
    一度あすけんとかカロミルとか食事管理アプリで食べたものを記録してみると自分の食事のバランスが数値化されてバランスをとりやすくなりますよ✨

• 8月26日
  • きゃあ

きゃあ

アプリインストールして、昨日の食事入れてみると朝昼しっかり食べてるで糖質は足りてました!カリウム、カルシウム、鉄が少なかったです😭

• 8月27日