コメント
かな
プロテインでたんぱく質は摂れるので適量の糖質を一緒に摂れると良いかなと思います😊
私のおすすめはかぼちゃかさつまいもです🍠
かな
プロテインでたんぱく質は摂れるので適量の糖質を一緒に摂れると良いかなと思います😊
私のおすすめはかぼちゃかさつまいもです🍠
「プロテイン」に関する質問
プロテインを飲んでる方にお聞きしたいです。 痩せたいです!! もともと朝ごはんを食べず、昼と夜のみ食べています。 運動は苦手であまりできていません、、 それでも朝ごはん代わりに、プロテインとか飲んだ方が痩…
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
妊娠中、身体に悪いものばかり食べてしまってます… 別のSNSで食事と障害は関係あるのではと書かれていて突然不安になりました。 ジャンクフードや間食にチーズ、プロテインバー、ナッツ(この辺はまだマシですかね?)アイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゃあ
糖質とってしまうとプロテインダイエットの意味なくなりませんかね?😭糖質と脂質を減らす目的なので💦
かな
糖質と脂質を極端に減らしてしまうと代謝が落ちてしまうので、
適量のたんぱく質と糖質を摂って脂質を調整した方がリバウンドしにくいダイエットになります😊
一度あすけんとかカロミルとか食事管理アプリで食べたものを記録してみると自分の食事のバランスが数値化されてバランスをとりやすくなりますよ✨
きゃあ
アプリインストールして、昨日の食事入れてみると朝昼しっかり食べてるで糖質は足りてました!カリウム、カルシウム、鉄が少なかったです😭