れい
法テラスは行きました?
弁護士は選べませんが、比較的安価で分割もできるはずです
みい
養育費の調停してください。
弁護士は雇わなくていいです。住所がわかっていれば申し立ては自分でできます。
だいたい2000円ぐらいで申し立てできます。
もし調停に来なくて不成立になったとしても自動的に審判になるので養育費がきまります。
そこからは法的に払う義務が発生するので強制に差し押さえもできます。
はじめてのママリ
養育費って義務だから調停たてずとも貰えるはずですよ!
れい
法テラスは行きました?
弁護士は選べませんが、比較的安価で分割もできるはずです
みい
養育費の調停してください。
弁護士は雇わなくていいです。住所がわかっていれば申し立ては自分でできます。
だいたい2000円ぐらいで申し立てできます。
もし調停に来なくて不成立になったとしても自動的に審判になるので養育費がきまります。
そこからは法的に払う義務が発生するので強制に差し押さえもできます。
はじめてのママリ
養育費って義務だから調停たてずとも貰えるはずですよ!
「養育費」に関する質問
自分の子供が、二十三くらいで シングルで養育費などなく、頑張っていて、 今月だけお金貸して欲しいと初めて言われたとしたら皆さんはかしますか? 親としてどうしますか?3万円です
夫との喧嘩に疲れてます。。。(長文で申し訳ないです) 今生後6ヶ月の息子がいるのですが… 妊婦の時に一度暴力をふるわれました。 その時は実家に逃げて、母や姉たちが仲裁してくれ なんとか生まれてくる赤ちゃんの為に……
婚姻費用増額調停を家庭裁判所でやったことある方居ますか? 算定表の額に比べてだいぶ少ないので増やしてほしいです。 長年あちらが勝手に決めた額しか貰えず諦めてたけど、2年前から別居していて顔合せるのも月1で子供…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント