れい
法テラスは行きました?
弁護士は選べませんが、比較的安価で分割もできるはずです
みい
養育費の調停してください。
弁護士は雇わなくていいです。住所がわかっていれば申し立ては自分でできます。
だいたい2000円ぐらいで申し立てできます。
もし調停に来なくて不成立になったとしても自動的に審判になるので養育費がきまります。
そこからは法的に払う義務が発生するので強制に差し押さえもできます。
めんごち
養育費って義務だから調停たてずとも貰えるはずですよ!
れい
法テラスは行きました?
弁護士は選べませんが、比較的安価で分割もできるはずです
みい
養育費の調停してください。
弁護士は雇わなくていいです。住所がわかっていれば申し立ては自分でできます。
だいたい2000円ぐらいで申し立てできます。
もし調停に来なくて不成立になったとしても自動的に審判になるので養育費がきまります。
そこからは法的に払う義務が発生するので強制に差し押さえもできます。
めんごち
養育費って義務だから調停たてずとも貰えるはずですよ!
「養育費」に関する質問
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
夫と離婚しようと思ってるんですが、 住宅ローンが共有名義になってます。 夫の不倫が原因です。 もし私が息子連れて出て行ったら家売却して 残ったローン折半して払ってもらうと言われました。 私は息子とこれから育てて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント