子育て・グッズ 手足口病の兄弟感染ってどのくらいタイムラグありましたか??あと、手足口病で下痢症状が出た方いらっしゃいますか? 手足口病の兄弟感染ってどのくらいタイムラグありましたか?? あと、手足口病で下痢症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 症状 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント すず 2日後ぐらい上の子が 発症しました! 下痢もありました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲! うちは上の子が土曜日から発症しているのですが、下の子は今だに何もなく🫠 下の子にも100%移ると言われているのでソワソワしてます😣 下痢があったのは1歳の子ですか? 下痢から始まりましたか?発疹からでしたか? 色々お聞きしてすみません💦 8月26日 すず うちは下の子から上の子 でしたが 下の子は発疹からで 上の子も発疹からでした! 下痢は下の子です! 下痢はあとでした😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨ 8月26日 メル 下の子2回なりました。 一回目は、4日後に上の子に移りました。 二回目はうつりませんでした。 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
うちは上の子が土曜日から発症しているのですが、下の子は今だに何もなく🫠
下の子にも100%移ると言われているのでソワソワしてます😣
下痢があったのは1歳の子ですか?
下痢から始まりましたか?発疹からでしたか?
色々お聞きしてすみません💦
すず
うちは下の子から上の子
でしたが
下の子は発疹からで
上の子も発疹からでした!
下痢は下の子です!
下痢はあとでした😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨