コメント
ちょちょん
祖母やおばさんなど、LINE以外でやりとりある人には送りました( ¨̮ )
ゆー
家族(主人・両親)にだけ送ってます。
LINEが使えなくなったもしもの時の為に...
-
チョコパイ♡
確かに!LINE使えなくなったら連絡の手段なくなりますもんね😳
- 4月17日
ちょちょん
祖母やおばさんなど、LINE以外でやりとりある人には送りました( ¨̮ )
ゆー
家族(主人・両親)にだけ送ってます。
LINEが使えなくなったもしもの時の為に...
チョコパイ♡
確かに!LINE使えなくなったら連絡の手段なくなりますもんね😳
「LINE」に関する質問
小学生いるお子さんについてお聞きしたいです 子供同士で一緒に登校しようと現在5人で登校しています。 家の目の前の歩道で待ち合わせです。 現在夏休みで、ルーム行く日行かない日がそれぞれあります。そして登校すると…
お家作り🏠について 今新築建てています! 早ければ10月中旬にできる予定です! アパートから近いので毎週見に行っているのですが 見に行っている時にたまたま担当者さんが通りかかった?みたいで来てくれて、「もうすぐ…
遊びたくないママさんがいるのですが、(会うと愚痴ばかり、子供たちや私がいる目の前でタバコ吸われたため) 毎月のように「遊ぼう!いつ空いてる?予定分かったらなるべく早く教えて!」とLINEがきます😓 子供同士、異性…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコパイ♡
なるほど!私もそうします✨😊