コメント

ゆー
家族(主人・両親)にだけ送ってます。
LINEが使えなくなったもしもの時の為に...

ちょちょん
祖母やおばさんなど、LINE以外でやりとりある人には送りました( ¨̮ )
-
チョコパイ♡
なるほど!私もそうします✨😊
- 4月17日
ゆー
家族(主人・両親)にだけ送ってます。
LINEが使えなくなったもしもの時の為に...
ちょちょん
祖母やおばさんなど、LINE以外でやりとりある人には送りました( ¨̮ )
チョコパイ♡
なるほど!私もそうします✨😊
「LINE」に関する質問
昨日息子がお友達と制服を間違えて着て帰ってきてしまい今日持たせました。 お友達も息子のを持ってきてくれたのですが息子のポケットにはハンカチが入っていて別の袋にハンカチを入れてくれていたのでお洗濯をしてくださ…
愚痴です。 元同僚と子ども同士が同級生なのでたまに遊ぼうと連絡がきます。娘は先月1歳になったばかり、相手は1歳半です。 でも時間や日程は基本自分に合わせてくれ、というスタンスだししかも15時以降とか言われます…
保育園のママたちの謎マウントに、もやってます。保育園にお子さま通ってる方、どこもこんな感じですか? 上の子の話です。 入園と同時に強制的にクラスのグループLINEに加入させられたのですが、クラスには、0歳から預…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコパイ♡
確かに!LINE使えなくなったら連絡の手段なくなりますもんね😳