お家作り🏠について今新築建てています!早ければ10月中旬にできる予定で…
お家作り🏠について
今新築建てています!
早ければ10月中旬にできる予定です!
アパートから近いので毎週見に行っているのですが
見に行っている時にたまたま担当者さんが通りかかった?みたいで来てくれて、「もうすぐクロスの工事なので、(壁に下地入れたところの)ライトの設置、またご案内しますね」と言ってくれました。
それが1週間ちょっと前です。
毎週見に行くのが楽しみで、はやくクロスの工事に入らないかなーと思っているのですが、クロス工事はいつからですか?ってLINEで聞いたらさすがに迷惑ですよね?
みなさん建設中にこういうこと聞いた事ありますか?
- ママリ
コメント
ままり
手ぶらじゃいけないので毎回差し入れが面倒ですし、邪魔になるのであんまり行かなかったです。
どうせいつかできるんだし。
完成したら見れるので。
忙しい営業さんだったら、ちょっと面倒なお客さんだとは思われそうですね。
ママリ
本当に必要な用事しか連絡してなかったです!
現場監督さんは常に電話がなっていてちょっと大変そうでしたので💦
-
ママリ
私も必要な用事のみです🙆♀️
クロス工事が始まったら付けてもらうものがあったりするので、購入しとかないといけないなーと思いつつ😂
設計士さんやコーディネーターさんなどのグループLINEがあって誰かが答えてくれる感じになっているので気楽に連絡できるようなイメージです☺️
でもやめておきます!!!- 4分前
ママリ
手ぶらじゃいけないですよね💦
朝イチに行くと誰もいないのでそのときに行ったり、
誰かいそうだったら飲み物くらいですが持っていってます☺️
完成したら見れるんですけど気になっちゃって💦現場の人にもよろしくお願いしますと挨拶してます。
営業さんはほとんど出てこなくて、インテリアコーディネーターさんみたいな方がやり取りしてくれてますが、迷惑かもなので聞くのはやめておきます☺️