お金・保険 わかる方教えて欲しいです。クレジットカードのお支払いについてです。… わかる方教えて欲しいです。クレジットカードのお支払いについてです。 今お金がなく1社の7月分のクレカの支払いをいまだに払えてない状況です。 この支払い金額を一括ではなく毎月2万円などで支払うことは可能なのでしょうか。 もうクレカはやめようとついこの間その会社は退会しています。 最終更新:8月26日 お気に入り 2 クレジットカード お金 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 。 そのクレジット会社でリボ払いできるか確認ですね。 滞納、退会してからでは難しいと思いますが… 消費者金融等で借りて、クレジットの支払い、消費者金融は月2万返済ですかね 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント