※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

みなさんおりものシートなに使ってますか?最近おりものの量が増えて痒くて😅なにかオススメのありましたら教えてください👂✋

みなさんおりものシートなに使ってますか?最近おりものの量が増えて痒くて😅なにかオススメのありましたら教えてください👂✋

コメント

みるく

かゆいならカンジダかもしれませんよ💦💦病院行った方がいいのでは😭?

私はコットン100%のやつ使ってます😄

• なっち

なっち

カンジダなんですかね?😞膣内は白くなってるけど酒粕のようにポロポロしてるわけじゃなくサラサラなおりものなんですけどね😞

• 4月17日
  • みるく

みるく

ポロポロしたおりものでなくてもカンジダの人いますよ😔💦

• 4月17日
フラペチーノ

トイレに流せるもの使ってました!
頻繁に交換するし、家のトイレのゴミ箱いっぱいになるのがストレスで😅
楽でいいですよー😄

• なっち

なっち

トイレに流せるの売ってるんですね🙌ちなみになんていう名前ですか?🎶

• 4月17日
  • フラペチーノ

フラペチーノ

ソフィの流せるクリーンライナーです。
    まだネットとかなら売ってますよー

• 4月17日
NA❣️

私も、最近痒くて次の検診でカンジタではないか聞こうと思ってます😭
サラサーティーコットン100使ってます💡

• なっち

なっち

心配になりますよね😞あたしも明後日紹介状かいてもらうついでに聞いてみようと思います😣👌

教えてくれてありがとうございます!

• 4月17日
m⑅*

ロリエのきれいスタイル使ってます😊
他の方も言われてますが痒いのは診てもらった方がいいと思います💦

mnm

布ナプキンの、おりものバージョン使ってます。
かぶれたりしてるかたには個人てきにかなりオススメです。
オーガニックコットンなので肌に優しいですよ。