退会ユーザー
副乳だと思います!!
授乳してたら自然となくなります!!
脇を保冷剤で冷やすと楽になります
2babyママ
副乳ですね😣
私もシャワー浴びているときに気づきました!
母乳が溜まっていると脇の方に溜まることがあるみたいな説明を聞いた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
副乳だと思います!!
授乳してたら自然となくなります!!
脇を保冷剤で冷やすと楽になります
2babyママ
副乳ですね😣
私もシャワー浴びているときに気づきました!
母乳が溜まっていると脇の方に溜まることがあるみたいな説明を聞いた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「産後」に関する質問
名前についてです。 緊急で赤ちゃんを取り出し、産後メンタルがとても落ち込みました。 名前を十分に検討できずに、出生届けをだしました。 これでよかったのか、かなり悶々としています。 名前は紬来(つむぎ)で女の子…
今産後2ヶ月です 今日授乳時間の関係で夜ご飯が22時になりました そしたら旦那に時間考えたら他の家は18時19時に食べれてるのになんでできないのと言われました 旦那は私がご飯作ったり赤ちゃん風呂いれたり 洗濯回したり…
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント