お出かけ 普段は共働きで寝かしつけまでワンオペです😓明日急遽フリーになりました… 普段は共働きで寝かしつけまでワンオペです😓 明日急遽フリーになりました。何しよう? 日帰り温泉でも行こうか‥ 美容室等予約するもの以外で、皆さんリフレッシュの時間、どのように過ごしていますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 寝かしつけ 温泉 共働き 美容 はじめてのママリ コメント ぐず坊 私も先日フリーを手に入れて 回転寿司を食べに行きました。 子連れじゃいけないお店で アフタヌーンティーのあるおしゃれなカフェも候補でした。 数時間のフリーならよくカラオケに行きます。 8月26日 はじめてのママリ 参考にさせていただきます!コメントありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
参考にさせていただきます!コメントありがとうございました😊