コメント
おブス😁
小児科ではやってくれる所とやってくれない所があるので、電話で確認した方がいいですよ👍
うちの近くの小児科はやってくれないです😭
おブス😁
小児科ではやってくれる所とやってくれない所があるので、電話で確認した方がいいですよ👍
うちの近くの小児科はやってくれないです😭
「病院」に関する質問
6歳の予防接種について。 今まで同じところでやっていましたが、かかりつけを変えたくてどんな病院か様子見する意味も込めて他の小児科でやろうかと思ってます。 でももしその新しい小児科がいいなと思ったとして、注射を…
4ヶ月半の子がおとといくらいから咳をしています。 数日前に上の子が喉風邪を引いていてうつったようです。 常にご機嫌でニコニコはしていますが、ミルクを飲むと咳をしたタイミングでほぼ全部戻してしまいます😭 昨日最後…
手足口病に昨日からなってしまいました。 日曜日に38.6発熱 昨日の朝口が痛い&38.6熱 そのまま病院に行くと発疹が手と足お尻に出ており手足口病と診断されました。 昨日は夕方まであまり食べ物を口にせず 朝パン1つ 昼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
小児科電話しましたが、耳鼻科案内されました🙌