産婦人科・小児科 赤ちゃんの耳垢が気になる。病院に行くべきか、小児科医でも大丈夫か悩んでいる。 赤ちゃんの耳垢について ※画像あります。汚いです。 今日枕カバーに鼻くそが落ちてる⁈と思ったら どうやら塊の耳垢でした😱 今まで耳の表面を綿棒で擦るくらいでしたので、 もう少し中まで擦るともう片方の耳からも 写真のような耳垢が取れました💦 写真は潰れてますがもう少し形がありました。 病院に行った方がいいですか? 近所に評判のいい耳鼻科がありませんので、 小児科医でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 夫 カバー 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後8ヶ月) コメント おブス😁 小児科ではやってくれる所とやってくれない所があるので、電話で確認した方がいいですよ👍 うちの近くの小児科はやってくれないです😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 小児科電話しましたが、耳鼻科案内されました🙌 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
小児科電話しましたが、耳鼻科案内されました🙌