子育て・グッズ 手足口病で口が痛くでご飯が食べられないのって何日くらい続きましたか🫠? 手足口病で口が痛くでご飯が食べられないのって何日くらい続きましたか🫠? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こどもは2日ほど気にしてました。 わたしは5日がピークで、それから痛みが弱くなりました。 お大事に…!! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに発症から何日くらいがピークでしたか? 3歳の息子、一昨日から手足口病を発症し、昨日から口の中もブツブツになってきたのですが全く痛がらず……今になってちょっと痛くなってきたみたいで😣 8月26日 ママリ 口内炎に関してでしたら、湿疹含めた全体症状でみて3か4日目あたりが1番文句言ってました! 湿疹含めると1週間くらい症状がありました。😢 8月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに発症から何日くらいがピークでしたか?
3歳の息子、一昨日から手足口病を発症し、昨日から口の中もブツブツになってきたのですが全く痛がらず……今になってちょっと痛くなってきたみたいで😣
ママリ
口内炎に関してでしたら、湿疹含めた全体症状でみて3か4日目あたりが1番文句言ってました!
湿疹含めると1週間くらい症状がありました。😢