コメント

ママリ
こどもは2日ほど気にしてました。
わたしは5日がピークで、それから痛みが弱くなりました。
お大事に…!!
ママリ
こどもは2日ほど気にしてました。
わたしは5日がピークで、それから痛みが弱くなりました。
お大事に…!!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに発症から何日くらいがピークでしたか?
3歳の息子、一昨日から手足口病を発症し、昨日から口の中もブツブツになってきたのですが全く痛がらず……今になってちょっと痛くなってきたみたいで😣
ママリ
口内炎に関してでしたら、湿疹含めた全体症状でみて3か4日目あたりが1番文句言ってました!
湿疹含めると1週間くらい症状がありました。😢