コメント

ママリ
仲悪いというかもう大嫌いですが表面上は当たり障りのない会話だけをしてやり過ごしてます。
今年に入り二度、両家は行っての離婚騒動もありました。
ママリ
仲悪いというかもう大嫌いですが表面上は当たり障りのない会話だけをしてやり過ごしてます。
今年に入り二度、両家は行っての離婚騒動もありました。
「夫婦」に関する質問
借金あり、または債務整理後でブラックリスト入りの方で車を自社ローンで購入された方いますか? 恥ずかしながら私たち夫婦は夫が自己破産、私が個人再生しています。 車は持っているのですが15年近く乗っており、乗れる…
習い事について。 年少くらいのお子さんがいて、夫婦共働きの方! 子供の習い事ってどうされてますか? 子供が習い事をしたいと言っているのですが、平日は18時お迎えがギリギリ……土日も月に何度かは出勤があります💦仕事…
建売購入考えてて4LDKです。 立地がいいので購入を前向きに考え始めました…! 縦長LDK15畳(カウンターキッチン) キッチンの左側が和室なのですが (実際の写真です) 和室の位置がどうしても気がかりです😂 キッチンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayumi
どうしたんですか?