妊活 排卵検査薬で薄い線が出た後、次の日には真っ白になりました。これは排卵が終わったことでしょうか?無排卵だと思っていたのですが、これは排卵しているということでしょうか? すごくバカな質問します。 調べてもなかなかでてこないので教えてください。 排卵検査薬したですが薄い線がでました、次の日には真っ白でした。これは排卵が終わったってことですか? 無排卵だと思ってたですがこれは排卵してるってことですか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 薄い線 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ その前後2日間ぐらい排卵検査薬はしてますか? 排卵終わりか、まだっていう可能性もあるかもです。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次の日同じ時間やったら真っ白でした。 真っ白だったので次の日はやりませんでした。 排卵検査薬ちょっとでも反応してるってことは無排卵ではないってことでしょうか! 8月26日 ママリ もしかしたら排卵検査薬をする前に排卵していたという可能性もあるかと思います💦 排卵日がズレてた可能性もあるので何とも言えませんが、私の場合は排卵日予定の5日前ぐらいから排卵検査薬を使用してました💦 値段もするのでもったいないかと思いますが、贅沢に使用してました💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とても助かりました☺️ 8月26日 ママリ いいえ💦 あまりお役に立てれなくてスイマセン💦 お悩み解決出来ますように😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次の日同じ時間やったら真っ白でした。
真っ白だったので次の日はやりませんでした。
排卵検査薬ちょっとでも反応してるってことは無排卵ではないってことでしょうか!
ママリ
もしかしたら排卵検査薬をする前に排卵していたという可能性もあるかと思います💦
排卵日がズレてた可能性もあるので何とも言えませんが、私の場合は排卵日予定の5日前ぐらいから排卵検査薬を使用してました💦
値段もするのでもったいないかと思いますが、贅沢に使用してました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても助かりました☺️
ママリ
いいえ💦
あまりお役に立てれなくてスイマセン💦
お悩み解決出来ますように😌