コメント

ママリ
その前後2日間ぐらい排卵検査薬はしてますか?
排卵終わりか、まだっていう可能性もあるかもです。
ママリ
その前後2日間ぐらい排卵検査薬はしてますか?
排卵終わりか、まだっていう可能性もあるかもです。
「排卵検査薬」に関する質問
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
昨日タイミング取ったのに、排卵検査薬では今日に強陽性だった… タイミング取れなかったから、やっぱり今回は難しいかな…😭 病院では31日か1日にタイミング取ってって言われたけど、どちらを信じれば良いんだ〜〜〜😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次の日同じ時間やったら真っ白でした。
真っ白だったので次の日はやりませんでした。
排卵検査薬ちょっとでも反応してるってことは無排卵ではないってことでしょうか!
ママリ
もしかしたら排卵検査薬をする前に排卵していたという可能性もあるかと思います💦
排卵日がズレてた可能性もあるので何とも言えませんが、私の場合は排卵日予定の5日前ぐらいから排卵検査薬を使用してました💦
値段もするのでもったいないかと思いますが、贅沢に使用してました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても助かりました☺️
ママリ
いいえ💦
あまりお役に立てれなくてスイマセン💦
お悩み解決出来ますように😌