住まい このアイリスオーヤマの洗えるマットレスをお使いの方いらっしゃいます… このアイリスオーヤマの洗えるマットレスをお使いの方いらっしゃいますでしょうか?使用感どうですか? 双子が吐き戻しが多くマットレスが洗えず気になるため購入を考えてます。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2 双子 吐き戻し Yu-chi(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント maria 洗えるマットレスなんてあるの初めて知りました😳 うちはリンサークリーナー買いました🙆♀️ 8月26日 Yu-chi 洗える布団を買ったら気分的にも楽でマットレスも替えようかなと思ってました!高いのは知っていたのですがこちらは安価なのでどうなのかな?と思いました。 リンサークリーナーは頭になかったです! やはりいいのですね😆✨ 実母が持っているので一度借りてみようと思います! ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-chi
洗える布団を買ったら気分的にも楽でマットレスも替えようかなと思ってました!高いのは知っていたのですがこちらは安価なのでどうなのかな?と思いました。
リンサークリーナーは頭になかったです!
やはりいいのですね😆✨
実母が持っているので一度借りてみようと思います!
ありがとうございます✨