その他の疑問 免許更新のハガキがきて、前回の更新のハガキがきた頃に違反を1度してし… 免許更新のハガキがきて、前回の更新のハガキがきた頃に違反を1度してしまった為⤵️今回はゴールドではなくなります😭 この場合、車の保険などでゴールド特約?みたいなのを使っていたら連絡入れた方がいいんですよね⁉️💦 1時間の講習なのですが、すっかり忘れていてショックがでかいです😢 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 保険 車 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 那須 車の保険は契約した時点での状態で費用が決まるので連絡は必要ないです! 次回からは特約使えなくなるだけです。 私もゴールド落ちしました😇 8月26日 やっぱりしょうが好き まさかでショックでした😭 5年ブルーに戻らないとです😫 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
まさかでショックでした😭
5年ブルーに戻らないとです😫