※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お気に入りの巾着を無くしました😭普段、子供のお着替えをいれており、明…

お気に入りの巾着を無くしました😭
普段、子供のお着替えをいれており、
明日の準備のために巾着を探しましたが見当たりません😭
ショックすぎます…
人気でネットの争奪戦に勝利し購入にいたり3700円くらいのものです…
巾着くらいで、と思われると思いますが
お気に入りなのです…😭
午前中、子供のお世話をおろそかにしてまで探しましたがありません、どこかに落としたんだろうなあ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

外出中の可能性もありですか??
私なら思い当たる所に電話しちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家中探したので外出先かもしれません…😭いつもほぼ同じところしか行かないので行った時に聞いてみます😭

• 1時間前
ソースまよよ

最寄りの警察署に届いてないか?電話して、紛失届も出しておきましょう🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巾着袋で届けてくれますかね…🥹
    前にファミリアのエプロンを置いてきちゃって(タッパとか一式🤣袋にまとめてそのまま…)次の日にお店に行ったらもう捨てましたと言われました😭
    え?お食事エプロンですか…?と馬鹿にされた感じで言われて😭今思い出してもイライラします🤣

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

海外でなくすよりかは日本国内の方が可能性はありますよね😉

お店ってファミリア店舗さんではないですよね?🤔
    捨てたとか言って、こっそりパチってる可能性とかもありますよね🤔それにしても、馬鹿にした感じでそんな事言われたら、めっちゃ腹立ちますね😡もし私なら、店長に店員さんの発言に対してクレーム入れます💢捨てられても仕方ないので、あくまで発言、言い方ですね💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大規模公園の中に入っている飲食店です😕
    探すの面倒だったんだと思います。
    昨日忘れ物してと伝えたら、どんなものですか?と言われ、ビニールでまとめたんですけど中にお食事エプロンとかタッパが入ってて…と伝えたらあー、それならもう捨てたと思いますよって鼻で笑われました😂ファミリアのエプロンなんだよーと思いましたがトボトボ帰りました…

• 56分前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

ファミリアのエプロンと伝えても、その店員さんなら価値が分からなさそうですね😅😓ファミリアさんというブランドに縁のない方なのでしょう🥹🥺また、そのような態度を取られる人は、そのような人間関係しか構築出来ないので、可哀そうです😮‍💨質問者様には必ずや良いご縁がやってきますよ✨
    話は戻りますが😅巾着が見つかりますように🙏✨

• 25分前