※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペットが亡くなりそうだからメールの返事が遅くなるかもっていうのは距…

ペットが亡くなりそうだからメールの返事が遅くなるかもっていうのは距離をあけたいとかでしょうか?友達です。

コメント

ママリ

相手と距離をとりたいとかではなく、急なことに対応できるように予定を入れたくない、できる限りペットと過ごす時間を費やしたいのだと思います。

‪🌱

距離あけたいとかそんな深い意味ないと思いますけどね…
本当に、単に遅くなるだけだと思います。

ママリン

スマホなんて見ずに、愛犬との最期の時間を大切にしたいって事じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

単純な事実を言ってるだけだと思います。何かあれば連絡なんかしないし、寧ろ返せなくなるだろうから事前に伝えておいてくれてる親切なだけだと思います。ひと月くらい生きてることさえ奇跡に思えて仕方ない、頑張ってる、今は連絡とる時間すら犬に意識を向けたい、何かあれば心神喪失して連絡取れないかもしれないって感じだと思います