ペットが亡くなりそうだからメールの返事が遅くなるかもっていうのは距離をあけたいとかでしょうか?友達です。
ペットが亡くなりそうだからメールの返事が遅くなるかもっていうのは距離をあけたいとかでしょうか?友達です。
- はじめてのマママリ🔰
コメント
ママリ
相手と距離をとりたいとかではなく、急なことに対応できるように予定を入れたくない、できる限りペットと過ごす時間を費やしたいのだと思います。
ママリン
スマホなんて見ずに、愛犬との最期の時間を大切にしたいって事じゃないですか?
-
ママリン
仕事以外、不要不急は後回しなんじゃないですかね💦
しばらくはそっとしてあげたほうがいいと思いますよ😅- 6月10日
-
ママリン
うちの妹は飼ってるワンコが全てで、ワンコがお留守番してるからって理由で夜遊ぶのも断るし、絶対旅行にも行かないです!
高齢のワンコのために仕事もセーブしてるし、自分の子供と同じと言ってるくらい生活の中心がワンコです。
そういう人と少なからずいますね。。- 6月10日
-
はじめてのマママリ🔰
その割には仕事柄かもしれませんがログイン状態なんです
- 6月10日
-
はじめてのマママリ🔰
そんなに大事なんですね。たしかに溺愛してるようでした。
- 6月10日
-
はじめてのマママリ🔰
ワンコすごいですね。犬が理由なら良いのですが。
- 6月10日
ママリ
距離あけたいとかそんな深い意味ないと思いますけどね…
本当に、単に遅くなるだけだと思います。
-
はじめてのマママリ🔰
迷惑かけてるのかなと気になったんですが、犬との時間なんですね
- 6月10日
退会ユーザー
単純な事実を言ってるだけだと思います。何かあれば連絡なんかしないし、寧ろ返せなくなるだろうから事前に伝えておいてくれてる親切なだけだと思います。ひと月くらい生きてることさえ奇跡に思えて仕方ない、頑張ってる、今は連絡とる時間すら犬に意識を向けたい、何かあれば心神喪失して連絡取れないかもしれないって感じだと思います
-
はじめてのマママリ🔰
大事なんですね。親御さんが危篤の時はふつうに返事きてたんですが、犬のほうが余裕なくなるんですね
- 6月10日
-
はじめてのマママリ🔰
わたしもペットほしくなりました❤️そんなに大事なんですね。
- 6月10日
-
退会ユーザー
あたしはペットのが大事ですね😂中には子供の結婚式いかない、ペットのが大事!っていうのもよく聞くし、子供より親よりペットの方が大事な人意外と多いですよ。
- 6月10日
ママリ
ご自身の家族がいつ亡くなってもおかしくない状況が1ヶ月続いていたら、と想像してみたらわかるかなと思います。
はじめてのマママリ🔰
わたしペットいなくていまいちピンとこなくて