子育て・グッズ 外出時にキューピーの瓶のベビーフードのおかゆ70gを丸々食べさせる必要はなく、普段の食事にプラスして20g程度使うのが良いでしょう。 キューピーの瓶のベビーフードの おかゆ70gを外出時に食べさせる時 70g丸々食べさせてますか?? 普段おかゆ50gに野菜や果物タンパク質で トータル100gくらいなのですが 使うとしたら20gくらい 残してあげれば良いのでしょうか💦 最終更新:8月26日 お気に入り ベビーフード 外出 おかゆ 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はちこ 食べれるようなら外出時は全部食べさせてました🙆🏻♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おかゆ70gの瓶と野菜系の瓶1つと果物系1つとかにして いつも食べてるくらいのグラム数にしてましたか?😣 8月26日 はちこ お粥➕おかず系の物を1つ持っていって 食べれるなら全部食べさせるって感じでした😂 果物系まで持っていくとさすがに3つとも 食べ切るのは難しかいかと思うの 私なら果物系は持って行かないです🥺 普段お家にいる時は測ってましたが たまの外食は結構大雑把でした😂 愛用してたのは鯛雑炊とささみと野菜のやつとかで 野菜とタンパク質はこれでOKって思ってました😆 8月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね! 捨てるのももったいないなと思いつつ分からなくて🥹 鯛雑炊とささみ入り系の物あると確かにどっちもいけますね! 買ってみますー!! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おかゆ70gの瓶と野菜系の瓶1つと果物系1つとかにして
いつも食べてるくらいのグラム数にしてましたか?😣
はちこ
お粥➕おかず系の物を1つ持っていって
食べれるなら全部食べさせるって感じでした😂
果物系まで持っていくとさすがに3つとも
食べ切るのは難しかいかと思うの
私なら果物系は持って行かないです🥺
普段お家にいる時は測ってましたが
たまの外食は結構大雑把でした😂
愛用してたのは鯛雑炊とささみと野菜のやつとかで
野菜とタンパク質はこれでOKって思ってました😆
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
捨てるのももったいないなと思いつつ分からなくて🥹
鯛雑炊とささみ入り系の物あると確かにどっちもいけますね!
買ってみますー!!
ありがとうございます😊