その他の疑問 一昨日の夜からなんだか気持ち悪くて昨日は昼間ずっと寝てました履いた… 一昨日の夜からなんだか気持ち悪く て昨日は昼間ずっと寝てました 履いたりはしてないんですが 下痢気味で 今は治まりました。 今日の朝トイレに行ったらパンツが少しぬれていて オシッコでは無さそうだったんですが、生理は先月の29日に来ました こんな経験された方いますか? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 生理 パンツ トイレ さくら♪。.:*・゜(8歳) コメント しょこたん 妊娠の可能性はありますか? 可能性がないなら今 胃腸炎とかも流行ってますのでm(._.)m 4月17日 さくら♪。.:*・゜ 胃腸炎って吐いたりしますよね? 4月17日 しょこたん しますm(._.)m 吐かない人もいるみたいで 下痢などの症状だけの人もいます ついこないだ家族みんな 胃腸炎になった時は吐いて酷くて 旦那以外、みんな点滴しましたm(._.)m 旦那は頑固なとこがあるので OS-1という飲み物を飲んで病院で 薬もらって徐々に治って行きました 1週間くらいは下痢がひどかったです。 私は幸い、下痢はなかったです 4月17日 さくら♪。.:*・゜ えっ そうなんですか? 4月17日 しょこたん はいm(._.)m 友達も胃腸炎で吐いてはいないらしくて 胃腸炎以外も考えられますので 無理しないで受診して見てくださいm(._.)m 内科か消化器系の方がいいです 旦那は上からも下からもだったので 消化器に行きました 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら♪。.:*・゜
胃腸炎って吐いたりしますよね?
しょこたん
しますm(._.)m
吐かない人もいるみたいで
下痢などの症状だけの人もいます
ついこないだ家族みんな
胃腸炎になった時は吐いて酷くて
旦那以外、みんな点滴しましたm(._.)m
旦那は頑固なとこがあるので
OS-1という飲み物を飲んで病院で
薬もらって徐々に治って行きました
1週間くらいは下痢がひどかったです。
私は幸い、下痢はなかったです
さくら♪。.:*・゜
えっ そうなんですか?
しょこたん
はいm(._.)m
友達も胃腸炎で吐いてはいないらしくて
胃腸炎以外も考えられますので
無理しないで受診して見てくださいm(._.)m
内科か消化器系の方がいいです
旦那は上からも下からもだったので
消化器に行きました