※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

中居くんが出てるテレビ降板や番組終了…もうテレビで本人の姿を見れる事…

中居くんが出てるテレビ降板や番組終了…もうテレビで本人の姿を見れる事はなさそうですかね…?謝罪会見はあるのかな…?世間からしたらショックの言葉しかないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

まっっったくショックじゃないです

✩sea✩

中居くんがテレビに出られなくなったショックですか?
それなら全然ショックと思ってないです。
9000万円の示談金を支払う事になった内容(概ね認めていること)を知ったら、ショックではなく、最低の人間だな、としか思わないです。

• ママリ

ママリ

テレビに出ることもなく芸能界引退の道ですかね〜

• 3時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

世間の女性からしたら、「あんな事したヤツのテレビ番組なんて、見たくない。あいつを起用する局なんて、今後見ない」とか言うと思うので、テレビ局側が、なかなか起用できないんじゃないですかね。
    事実上の引退、みたいにはなるかな、とは思いますが、テレビって薬物で捕まっても、テレビに出したりするので、その辺、分からないですよね。
    私は姿も見たくないから、出ないでほしいとは思います。

• 2時間前
ママリん

ほとぼりが冷めたらまた出てくるかもしれませんが、しばらくは出てこないでしょうね。
トラブルの相手とは個別に話つけてるから内容が明らかになることはないでしょうし、謝罪会見されても世間的には「我々に謝罪されても」って感じです笑

さらい

なんと言うか調子に乗っていたのかな、、
ショックではないけど、、

はじめてのママリ🔰

ショック、というか芸能界なんてそんな内情ゴロゴロあるだろうし事実は本人しか知らないだろうけど、色んな情報のインパクトが強すぎたよな、って感じです😂
お金渡して相手もそれに応じて示談も成立してるなら気の毒だな、とは思います〜女もわかってて行ってる、みたいですし🤫
中居くんの性格的にももう出てこないと思いますし、テレビ局がここまで関わっている以上もう無理ですね😓