妊活 先日病院で16日中に排卵するでしょうとタイミングをおしえてもらい、昨… 先日病院で16日中に排卵するでしょうとタイミングをおしえてもらい、昨日の朝仲良ししました。 そこで質問なのですが、さっきまでお腹が張って痛かったのが嘘のようによくなりました。これって排卵が終わったってことですか?? 旦那に射精障害があるので一回しかできませんでしたが、妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 病院 排卵 仲良し 妊娠 射精障害 おうちゃん♥(5歳8ヶ月, 8歳) コメント いちこ*゜ 排卵痛は人によって排卵前、排卵中、排卵後、そのときの体調などによってバラバラみたいです💡 排卵前に仲良しできているみたいですし、妊娠の可能性は十分にあると思います💖 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント