コメント
さらい
二年生ならそういうこもいますよ。我が子もそうでした
ママリ
うちも怖がりなので携帯持たせてます!
携帯持っていたら安心みたいで1キロ先の公園まで自転車で行くようになりました🙆♀️
何かあったらすぐ電話きますが😅
とりあえず行ってみな!と近所の公園に友達と送り出して徐々に慣れていった感じです😌
ことり
子供によってかもですね💦うちの子は小1からよく行きます。初めの頃はGPS等も持ってないので心配もあり、何度かは隠れて見に行きました。その後キッズケータイ購入しました。
さらい
二年生ならそういうこもいますよ。我が子もそうでした
ママリ
うちも怖がりなので携帯持たせてます!
携帯持っていたら安心みたいで1キロ先の公園まで自転車で行くようになりました🙆♀️
何かあったらすぐ電話きますが😅
とりあえず行ってみな!と近所の公園に友達と送り出して徐々に慣れていった感じです😌
ことり
子供によってかもですね💦うちの子は小1からよく行きます。初めの頃はGPS等も持ってないので心配もあり、何度かは隠れて見に行きました。その後キッズケータイ購入しました。
「友達」に関する質問
事故してしまいました、単独事故で後ろのテールをぶつけて割れています。走行はできます。ですが後続車からみたら 明らか事故ったなとわかります。 事故処理などは全て終えています。 今日元々友達のところへ行く予定で…
5歳頃のお子さんで下にきょうだいがいる方でお願いします。 みんな歳が近いからなのか、元の性格なのかわからないですがだんだんとわがまま、癇癪が目立つようになりました。 特に2番目の子には順番を負けたくないらしく…
LINEに詳しい方、教えくだいさい。 グループLINEに、いつ誰が招待したか不明なんですが、招待中の友達がいます。 もう正月の挨拶くらいでしか使ってないグループLINEで、15年くらい前からあるグループです。 検索かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
六年生からやっといくようになりましたよ