コメント
さらい
二年生ならそういうこもいますよ。我が子もそうでした
ママリ
うちも怖がりなので携帯持たせてます!
携帯持っていたら安心みたいで1キロ先の公園まで自転車で行くようになりました🙆♀️
何かあったらすぐ電話きますが😅
とりあえず行ってみな!と近所の公園に友達と送り出して徐々に慣れていった感じです😌
ことり
子供によってかもですね💦うちの子は小1からよく行きます。初めの頃はGPS等も持ってないので心配もあり、何度かは隠れて見に行きました。その後キッズケータイ購入しました。
さらい
二年生ならそういうこもいますよ。我が子もそうでした
ママリ
うちも怖がりなので携帯持たせてます!
携帯持っていたら安心みたいで1キロ先の公園まで自転車で行くようになりました🙆♀️
何かあったらすぐ電話きますが😅
とりあえず行ってみな!と近所の公園に友達と送り出して徐々に慣れていった感じです😌
ことり
子供によってかもですね💦うちの子は小1からよく行きます。初めの頃はGPS等も持ってないので心配もあり、何度かは隠れて見に行きました。その後キッズケータイ購入しました。
「遊び」に関する質問
義弟夫婦の4人目の妊娠に際してモヤモヤしてしまいます。 この度義弟夫婦が4人目を授かったと言うことを 義父から聞き、ちょっとモヤモヤしてることがあります。 愚痴も含みますので乱雑な文章になってしまいますがご了…
質問です。 みなさん仮に手術や入院(お産以外)、(県外)した場合 自分の両親顔見にこられますか? 9月に手術なって主人には子供の幼稚園迎えやらあるため 仕事休んでもらいます。 私の母が入院なったら病院行くし子守や…
みなさん夏の暑さ対策と日焼け対策なにしてますか?😵💫 幼稚園への自転車での送迎や、公園遊びなど暑すぎて💦 今は帽子とヤケーヌだけつけてますが、日焼けと暑さの対策教えて欲しいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
六年生からやっといくようになりましたよ