1週間熱が下がらない原因や、風邪で1週間38度以上の熱が続くことはありますか?
子供でなく私の話です
1週間熱が下がらなかったことってありますか?
原因は何でした?
ただの風邪で1週間38度以上ってありえるでしょうか?
- りる(6歳)
コメント

ままり
アデノウイルスのときは5日間解熱剤つかっても下がりきらず39度台で1週間は平熱にならなかったです。
子供でなく私の話です
1週間熱が下がらなかったことってありますか?
原因は何でした?
ただの風邪で1週間38度以上ってありえるでしょうか?
ままり
アデノウイルスのときは5日間解熱剤つかっても下がりきらず39度台で1週間は平熱にならなかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
痔の手術について。 1年に1度あるかないかくらいの頻度で、 便秘による痔になります🥲 状態としては、内痔核で指で押しても すぐに出てきてしまうものです。 ですが、2〜3日で自然治癒するので 手術には至っていません。…
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
20-30kgのダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて欲しいです。 妊娠中に太り➕産後太りで... 5月から仕事復帰(看護助手)で1万歩以上歩くので少しは痩せるかなとは思うのですが。 最近は夕飯を豚しゃぶサラダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りる
それは辛かったですね💦
アデノって呼吸器症状(咳、鼻水、喉痛)が結構あるんでしたっけ?
ままり
子どものが移って喉痛が一番すごかったですね。
りる
喉痛が1番ひどいんですね。
私は現在 原因不明の高熱出て6日目でして…でも喉の痛みや咳はほとんどないんですよ
アデノでは無さそうだということが分かりました!
お話聞かせていただきありがとうございました🙇♀️