ココロ・悩み 夕飯作りたくない。保育園迎え1時間前。長男熱で一緒にゴロゴロ。休みたくない。週5で働いているのに休みの日は動けない。共感してくれる方いますか? 夕飯つくりたくない😩 あと1時間で保育園迎え 長男熱で休んでて 一緒にゴロゴロしてたから動けない。 だから休みたくなくて 1日の時間は短いけど週5で働いてる😭 休みの日ほど動けないの分かる方いますか😂? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 保育園 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 母親は休みが休みじゃないですからね…お迎えまでっていう縛りがあるし家族分の料理とか お風呂とかやること山積みですもんー😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やることだらけですよね😭 ご飯はかなり簡単なもの 作りました🥺 お風呂洗いはまだ やれてません😂😂 仕事の日は動けるのに 休みの日は全然動けません😭 8月26日 ママリ ましてや風邪の長男くんがいたなら尚更ですね… 休みとは言わずに,むしろ働いたーって気持ちでいましょ😅 お疲れ様です😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やることだらけですよね😭
ご飯はかなり簡単なもの
作りました🥺
お風呂洗いはまだ
やれてません😂😂
仕事の日は動けるのに
休みの日は全然動けません😭
ママリ
ましてや風邪の長男くんがいたなら尚更ですね…
休みとは言わずに,むしろ働いたーって気持ちでいましょ😅
お疲れ様です😭