※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後に3人目欲しいと言われたり、真似された経験ありますか?

いらないと言っていたママさんが、こっちが妊娠した途端、
3人目欲しいと言ったり、妊娠を真似された(言い方悪いですが分かりやすく言います)
方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産まないと決めてますが赤ちゃん見ると欲しくなるので何となく気持ちわかっちゃいます😌

はじめてのママリ🔰

いらないと言っていてもいざ妊娠報告や赤ちゃん見ると欲しくなったりしますよ🥹

ママリ

私、その真似されたと思われた側かもしれません😂
もう産まない予定だったので、妊娠したママ友にもう1人勧められましたがいらないと言っていました。そうしたらそのすぐ後にまさかの想定外妊娠しました😂

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは流石に真似で作ろうと思うほど簡単なものではないので、真似では無くて本当に欲しかったんだなと思います💦
実際にそうだった場合ありますが、本当に欲しくなったんだなとおもうだけでした!
生まれる子供は同じではないですし、真似されたー😡とは思わなかったです💦

ぴょんきち

そのママさんの立場になっちゃうかもですが、2人目不妊治療中なかなかできず、もぉ一人っ子でもいいかなぁと口先だけではしんどくて言っていましたが、内心めちゃくちゃ2人目欲しかったです🥲今お腹にきてくれましたが、やはり人の妊娠すごく羨ましかったです😂