※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ピジョのランフィエフ中古ベビーカーを対面にして使うとタイヤの動きが悪いです。対策はありますか?

中古でピジョのランフィエフというベビーカーを買ったのですが、画像のように対面になる状態で使った時にタイヤの動きがめちゃくちゃ悪いです💦
こういうものですか?
なにか対策ありますか?💦

コメント

もも

対面にした時にタイヤがオート切り替えになるものだと走行はスムーズなのですが、それ以外の物は操作性は悪くなります💦
それかどこかのタイヤのブレーキが掛かったままの場合もあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応、オート切りかえなんですが対面時に前側になったタイヤの動きが悪くて😭
    どんどん斜めに進んでしまいます😭

• 8月26日
  • もも

もも

そうなんですね、シングルタイヤでオート切り替えならスムーズなはずなんですが…🤔
    今クチコミを見てきたのですが、やっぱり対面だと操作性が悪くなるとのレビューが何件かありました。

私も前に他のダブルタイヤの物を使っていましたが、同じく対面にすると斜めに進んで瞬時に曲がったりできませんでした。
    そういう仕様なんだと思います💦

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうものなんですね😭
    でも故障とかではないとわかっただけでも安心です!
    わざわざ調べていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    助かりました!✨

• 8月26日