※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

双子妊娠でお腹が出る時期や大きさについて不安です。3ヶ月でお腹が出ているのは普通でしょうか?

双子妊娠した方、お腹はいつ頃から出始めましたか??
まだ3ヶ月なのに下っ腹がぽっこり出てきているのはただの食べ過ぎでしょうか?😂
1人目の時全然お腹が出なくて後期でもゆったりした服だと気付かれないレベルだったので、双子でどのくらい大きくなるのか不安です🥹

コメント

(´-`)oO

10週には友達に安定期ぐらい?て言われてました😂低身長で腹筋がないこと、経産婦なこと、双子なことが合わさったらこうなりました。笑

産む直前は120cm越えの腹囲でTシャツはメンズのLでもお腹パツンパツンでした🤰楽しみですね❤️双子ちゃん❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    じゃあ8週でお腹出てきてもおかしくないですね🤔笑

臨月はすごい大きくなりますよね🥹

• 8月26日
赤ちゃんマン

16週になったばかりですが結構出てます😂😂立って靴下履けなくなってきました。上の子の時のお腹の写真を見たら8ヶ月の時の大きさと今が同じくらいです😇💦この先怖すぎます。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    本当ですか〜🤣それは恐ろしすぎます。。かなりの覚悟が必要ですね😭

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

ちょうど同じ週数ですがお腹出てきてます😳!
ズボンもきついです💦
体重増えた??と思ったら体重は増えてないので
赤ちゃんのせいだと思ってます🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    同じ週数の方いて嬉しいです!
    やっぱりもう出てきていますか😂
    ぽっこりしてきてますよね💦
    先が怖い〜😇

• 8月27日