住まい 旦那さんが車のメーカーで営業されてる方、いらっしゃいますか?😣朝何時に出社して、帰ってくるの何時頃ですか?😣 旦那さんが車のメーカーで営業されてる方、いらっしゃいますか?😣 朝何時に出社して、帰ってくるの何時頃ですか?😣 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旦那 車 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8時に家を出てだいたい20時前に帰ってきます!遅い時は22時とか。 通勤時間50分くらいです🚗 8月26日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 同じ感じです…! 私の夫も7時半に家出て20時〜21時に帰ってきます💦通勤時間40分です。 休日出勤とかもありますか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 月に一度土曜出勤がありますがそれだけですね! 8月26日 ( ˶'ᵕ'˶ ) わーーめちゃめちゃいいですね…😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 3.4ヶ月に1回くらい日曜日の午前だけ仕事行ったりします!あとは土日ほぼ電話かかってきてずっと仕事の電話してます。それだけでこっちはイライラしますね。笑 出勤しないだけましですが😮💨 あと日曜接待ゴルフが多すぎる。笑 8月26日 ( ˶'ᵕ'˶ ) いや分かりますよーー😂😂 うちも基本土日休みなんですが、ほぼ土曜日出勤してます… 土日関係なく電話かかってきます! ゴルフされる方だと、大変ですよね💦 私もゴルフはしないでねって伝えてます😣😣 どっちにしろ土曜日まで仕事に行きすぎてて、子供産まれたらワンオペ大丈夫かなって不安です😣 8月26日 はじめてのママリ🔰 土曜日出勤したら日曜日寝て終わりますもんね😇うちはまだ子供一人で土曜日は月1なのでなんとか一人でやれていますが、毎週出勤となったらもう発狂していると思います。笑 8月26日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 本当に羨ましいです… 平日も帰ってくるの遅いので先が思いやられます😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 週6ワンオペはかなりきついと思います😭😭 旦那は土日の電話だけでもかなりのストレスなようで笑 二人目も生まれるしちゃんと土日休める仕事に転職するみたいです🥹 どうしてもきつければ土曜休んでもらうか転職を視野に入れてもいいくらいしんどいかもですね😭もちろんその人のキャパによりますが... 頑張ってくださいとしか言えないです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
同じ感じです…!
私の夫も7時半に家出て20時〜21時に帰ってきます💦通勤時間40分です。
休日出勤とかもありますか?
はじめてのママリ🔰
月に一度土曜出勤がありますがそれだけですね!
( ˶'ᵕ'˶ )
わーーめちゃめちゃいいですね…😂
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月に1回くらい日曜日の午前だけ仕事行ったりします!あとは土日ほぼ電話かかってきてずっと仕事の電話してます。それだけでこっちはイライラしますね。笑
出勤しないだけましですが😮💨
あと日曜接待ゴルフが多すぎる。笑
( ˶'ᵕ'˶ )
いや分かりますよーー😂😂
うちも基本土日休みなんですが、ほぼ土曜日出勤してます…
土日関係なく電話かかってきます!
ゴルフされる方だと、大変ですよね💦
私もゴルフはしないでねって伝えてます😣😣
どっちにしろ土曜日まで仕事に行きすぎてて、子供産まれたらワンオペ大丈夫かなって不安です😣
はじめてのママリ🔰
土曜日出勤したら日曜日寝て終わりますもんね😇うちはまだ子供一人で土曜日は月1なのでなんとか一人でやれていますが、毎週出勤となったらもう発狂していると思います。笑
( ˶'ᵕ'˶ )
本当に羨ましいです…
平日も帰ってくるの遅いので先が思いやられます😂
はじめてのママリ🔰
週6ワンオペはかなりきついと思います😭😭
旦那は土日の電話だけでもかなりのストレスなようで笑 二人目も生まれるしちゃんと土日休める仕事に転職するみたいです🥹
どうしてもきつければ土曜休んでもらうか転職を視野に入れてもいいくらいしんどいかもですね😭もちろんその人のキャパによりますが...
頑張ってくださいとしか言えないです😭