※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日義母に、息子がパパに似てると言われ、私は驚きましたが、後悔しています。でも、私に似ていると思っていたので少し困惑しました。

昨日義母に、「○○ちゃん(息子)の口元がパパに似てる!」と言われたのですが、1ミリも思った事なかったし全体的に私に似てると思ってたので苦笑いして「ヘヘッ」としか言えなかった…。
大人気ないというか変な反応してしまった事に少し後悔😂でも似てないんだもん…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは「ああそうですか!😄」っていつも返してます!会うたびに似てる似てる言われるので、肯定も否定もしないことにしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああそうですか!いいですね🤣🤍
    否定しても肯定してもモヤっとしてしまうと思うので、それだったら良さそうです❣️

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へへっwもいいなと思ったので次使わせてくださいね🤣🤣🩷

• 8月26日
はじめてのママリ

私も色々言われるので、
何言われても『ママそっくりで可愛い😍』って親バカしてます❣️

他人にどうこう言われるのってなんか嫌ですよね!
素直に受け止められないならママに似てるとこをその時言えばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!🥰

そうなんです、なんか嫌なんです…😂私も親バカかまします!✊🤍

• 8月26日