妊娠・出産 6日前に妊娠初期検査で採血しました💉次の検診まであと3週間あります。異… 6日前に妊娠初期検査で採血しました💉 次の検診まであと3週間あります。 異常あればこちらから電話かけます〜と言われたのですが 大体どれぐらいで電話来るんでしょうか?💦 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠初期 検診 体 ぴーち(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は引っかかって3週間後に連絡来ました! 8月26日 ぴーち そんなに遅い感じなんですね! ありがとうございます🙇 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
そんなに遅い感じなんですね!
ありがとうございます🙇