※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
サプリ・健康

生理遅らせるピルをオンラインで処方してもらった方いますか?オンライン診察で処方できるサイトがあるけど、安心して使えるか不安。忙しくて通院が難しいので、オンラインで処方してもらいたいです。

生理遅らせるピルをオンラインで処方してもらった方いますか?😫
調べてたらオンラインでも処方してくれるサイトがあってオンライン診察で処方できるみたいなんですがちゃんとした薬なのか迷ってます🥲あまり行く時間がないのでオンラインでできるならオンラインで処方してもらいたいなーと思って😫

コメント

ももの家

以前オンライン診療で診察、処方してもらってました!
薬は問診のときに話したときの内容の成分のものが届きます。
オンラインでお願いすると、電話がかかってきて診察する感じです。その2週間後に届くので、その月の生理、もしくわ一周遅らせてからの生理で服用する感じでした

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

オンラインでも大丈夫なんですね✨
    届くの2週間後なんですか😳早めにしとかないとだめですね😭
    ありがとうございます😊

• 8月26日