ココロ・悩み お昼寝後に寂しい気持ちになる理由は、産後のホルモンバランスの影響かもしれません。 自分がお昼寝やうたたねのあと、なんだか寂しい気持ちになることありませんか? 産後のホルモンバランスの関係かなーとも思ってるんですが、、 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 お昼寝 産後 ぺり(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私はすごく漠然とした不安や何もかもが嫌になってしまう感覚に近い時が多いです。 8月26日 ぺり あれなんなんですかね💦 そうなんです!漠然とした不安感で💦 私は不安障害あるので嫌な気分です😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね💦 本当になんなんですかね。だから疲れてるのに昼寝したくないんですよね。 8月26日 ぺり そうですね、せっかく眠いのに寝たくありません🥲 8月26日 はじめてのママリ🔰 寝てスッキリするならしたいのですがこれ以上不安になるならしたくないですよね 8月26日 ぺり はい😣 ホルモンバランスのせいかなーと思ってます💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 産前もPMS、産後もホルモンバランス、と常にホルモンにやられてて辛いですね女の人って💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
あれなんなんですかね💦
そうなんです!漠然とした不安感で💦
私は不安障害あるので嫌な気分です😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
本当になんなんですかね。だから疲れてるのに昼寝したくないんですよね。
ぺり
そうですね、せっかく眠いのに寝たくありません🥲
はじめてのママリ🔰
寝てスッキリするならしたいのですがこれ以上不安になるならしたくないですよね
ぺり
はい😣
ホルモンバランスのせいかなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
産前もPMS、産後もホルモンバランス、と常にホルモンにやられてて辛いですね女の人って💦